Coltelli per disossare
-
COLTELLO DA CUCINA MERIDIAN ELITE 15 CM
Prezzo di listino €157,02Prezzo di listinoPrezzo unitario / per -
COLTELLO DA DISOSSO OLIVA LUXE 13 CM
Prezzo di listino €74,34Prezzo di listinoPrezzo unitario / per -
COLTELLO DA DISOSSO OLIVA LUXE 16 CM
Prezzo di listino €86,78Prezzo di listinoPrezzo unitario / per -
COLTELLO DA BONING RIGIDO PRO SERIES 15 CM
Prezzo di listino €20,62Prezzo di listinoPrezzo unitario / per -
COLTELLO DA DISOSSO CURVO PRO SERIES 15 CM / FLESSIBILE
Prezzo di listino €20,62Prezzo di listinoPrezzo unitario / per -
PRO SERIES 15 CM COLTELLO DA MACELLAIO PESANTE
Prezzo di listino €49,55Prezzo di listinoPrezzo unitario / per -
COLTELLO DA ROTTURA PRO SERIES 20 CM
Prezzo di listino €24,75Prezzo di listinoPrezzo unitario / per -
COLTELLO DA ROTTURA PRO SERIES 25 CM
Prezzo di listino €28,88Prezzo di listinoPrezzo unitario / per
Collezione: Coltelli per disossare
Con la sua lama sottile e curvata verso l'alto, un coltello da disosso è progettato per rimuovere le ossa da carne, pollame e pesce. Le lame possono essere flessibili o rigide, generalmente lunghe 5-6” e offrono controllo e precisione, risultando in un massimo rendimento. I coltelli da filetto flessibili hanno lame estremamente malleabili. Questo consente alla lama di conformarsi alla forma dell'oggetto che stai sbucciando, disossando o filettando. Filetta grandi lati di salmone, disossa trote o affetta carni secche e stagionate con questo tipo di coltello.