Coltelli Santoku e Nakiri
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COLTELLO SANTOKU 16,5 CM BLACKSMITH
Prezzo di listino €156,98Prezzo di listinoPrezzo unitario / per -
CUSTOM 16,5 CM NAKIRI
Prezzo di listino €74,34Prezzo di listinoPrezzo unitario / per -
COLTELLO SANTOKU PERSONALIZZATO 18 CM
Prezzo di listino €82,60Prezzo di listinoPrezzo unitario / per -
COLTELLO DA CHEF SANTOKU FUTURE 16,5 CM
Prezzo di listino €41,28Prezzo di listinoPrezzo unitario / per -
MERIDIAN ELITE 18 CM KULLENSCHLIFF SANTOKU
Prezzo di listino €106,61Prezzo di listinoPrezzo unitario / per -
Esaurito
OLIVA ELITE 16,5 CM NAKIRI
Prezzo di listino €114,88Prezzo di listinoPrezzo unitario / perEsaurito -
OLIVA LUXE 16,5 CM SANTOKU
Prezzo di listino €98,35Prezzo di listinoPrezzo unitario / per -
OLIVA LUXE 16,5 CM SANTOKU KULLENSCHLIFF
Prezzo di listino €106,61Prezzo di listinoPrezzo unitario / per -
COLTELLO SANTOKU KULLENSCHLIFF PRO SERIES 18 CM
Prezzo di listino €28,88Prezzo di listinoPrezzo unitario / per
Collezione: Coltelli Santoku e Nakiri
Un coltello da chef giapponese è un coltello a lama larga di 5-7” con uno spessore complessivo più sottile e una punta più affusolata rispetto a un coltello da chef in stile francese o tedesco. La schiena corre parallela al bordo di taglio relativamente piatto, che ha un tallone senza rinforzo e curva solo vicino alla punta per creare un coltello a lama larga simile a un trinciante. L'affilatura è realizzata in modo sottile e allungata per dare la massima precisione durante il taglio. La parola Santoku si traduce come “3 cose buone”, il che significa che è versatile come un coltello da chef e taglia verdure, pesce e carne.